Sambutan Kepala Madrasah

Alhamdulillah, Sesungguhnya segala puji hanya untuk Allah yang telah menurunkan keberkahan ilmu sebagai salah satu jalan untuk beribadah untuk mengharapkan dan mendapatkan Ridho-Nya. Iman dan Takwa seorang hamba tentunya menjadi dasar dalam menentukan jalan keilmuan yang diniatkan untuk menjadi jalan selamat di hari akhir nanti. Karena sesungguhnya Allah mengangkat harkat, derajat dan martabat manusia yang beriman dan berilmu. Kesolehan hati dan kecerdasan dalam berbagai aspek  kehidupan seharusnya dapat memotivasi kita dalam tujuan menuntut ilmu.

Sebagai lembaga keilmuan yang berlandaskan pada nilai Iman, Islam dan Ikhsan, Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary selalu menguatkan niat maupun implementasi dalam meningkatkan kualitas dibidang keilmuan bersifat umum, bidang ilmu keadamaan maupun lifeskill. Ilmu yang diselenggarakan di Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary tersebut, disiapkan sedemikian rupa agar dapat memenuhi kebutuhan siswa-siswanya dalam menjalani kehidupan pada saat mereka masih belajar, maupun kehidupan siswa-siswa setelah selesai menempuh pendidikan di Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary pada jangka waktu panjangnya.

Alhamdulillah, karena berkat rahmat dan karuniaNya jualah kami dapat menyusun Website Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary ini sebagai upaya untuk menjalin silaturahmi dan menyediakan informasi untuk siapapun. Informasi yang kami sediakan di website ini tentunya berkaitan dengan penyelenggarakan keilmuan dan lifeskill yang dipelajari dan dipraktekkan di Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary. Semoga wesite ini menjadi media integrasi bersama, kala waktu dan kesempatan tidak memberikan kesempatan kepada kita untuk bertemu. Adapun pertanyaan, saran maupun kritik akan kami harapkan untuk kemajuan Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary kedepannya

Akhir kata, selaku Kepala Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan aktif dalam membantu dan mengembangkan Madrasah Aliyah Modern Islamic Boarding School Al Azhary  ini. Dengan memohon ridlo Allah SWT, semoga kedepannya harapan, cita-cita dan kebarokahan ilmu dan kehidupan dapat didapat di dunia dan di akhirat nanti. Amin.