MA Modern Al-Azhary Ajibarang menyediakan Fasilitas atau sarana dan prasarana yang memadai guna terlaksananya proses Belajar mengajar yang baik dan Bermutu.

Gedung MA Modern Al-Azhary Ajibarang

GEDUNG SEKOLAH

Perpustakaan

Memiliki 1 perpustakaan sendiri untuk para santri yang gemar membaca atau pun untuk membantu tugas para santri.

Asrama

Tersedia asrama bagi santri dan asrama pengasuh yang sudah termasuk kamar mandi. Bersih, rapi, dan nyaman.

Laboratorium

Memiliki 1 laboratorium Komputer sendiri untuk para santri, dan memiliki berbagai alat yang sudah mendukung untuk keperluhan santri.

Koperasi

Menyediakan berbagai kebutuhan santri, mulai dari kebutuhan santri, buku agama, perlengkapan ibadah dengan harga sesuai kantong santri.

Klinik

Memiliki 1 Klinik Kesehatan sendiri untuk para santri Untuk Berobat Jika Sedang Mengalami Masalah Kesehatan